Depuis près de 150 ans, l’hôtel Bauer à Venise est synonyme d’authentique hospitalité vénitienne et d’élégance.
L’atmosphère intemporelle et sa position privilégiée directement sur le Grand Canal, à quelques minutes à pied de la Piazza San Marco et du Teatro la Fenice, ont captivé les voyageurs du monde entier depuis son ouverture en 1880.
Le Bauer à Venise : sommaire de l’article
Le Bauer à Venise : en bref
En 1880, les hôtes étaient Julius Grünwald, un entrepreneur autrichien et sa femme. En 1930, l’hôtel fut vendu à Arnaldo Bennati, un constructeur naval célébré populaire, qui supervisa une importante restauration. Le destin a voulu que le Bauer de Venise soit revenu aux mains des Autrichiens avec l’acquisition par SIGNA Holding. C’est la plus grande société immobilière privée autrichienne qui possède et gère, en coopération avec d’autres sociétés, des hôtels prestigieux dans les plus beaux endroits d’Europe centrale.
Ainsi commence un nouveau chapitre de l’histoire de l’emblématique hôtel vénitien qui voit en « Bauer Palazzo » la nouvelle déclinaison en hommage aux premiers propriétaires. L’hôtel s’entoure de deux figures de style très différent, une urbaine et l’autre contemporaine. Ainsi, vous pouvez retrouver le bâtiment enclavé entre l’église de San Moisè et le Grand Canal.
Des intérieurs d’exception
Les intérieurs sont un exemple de style Art déco bien conservé au fil du temps, avec des meubles d’époque, des tissus raffinés, des lustres en verre de Murano étincelants, des sols en marbre immaculés et des plafonds en stuc sculpté typiques.
Les 137 chambres et 54 suites sont également l’expression d’un luxe typiquement vénitien, toutes meublées d’antiquités et soignées dans les moindres détails pour assurer un maximum de confort, et pas moins de quarante chambres disposent d’un balcon ou d’une terrasse d’où vous pourrez admirer la Sérénissime en intimité totale.
Le Bauer de Venise : une proposition gastronomique d’exception
Une bouffée d’air frais prend place dans la proposition gastronomique de l’Hôtel Bauer Palazzo. Afin d’offrir aux hôtes et clients extérieurs un service de restauration toujours plus excellent et dans l’air du temps, le chef étoilé Cristiano Tomei s’occupe de diriger la cuisine.
Avec l’enthousiasme et le flair créatif qui le distinguent, Tomei a repensé le format culinaire de l’hôtel cinq étoiles vénitien selon une approche avant-gardiste qui vise à surprendre les palais. Aujourd’hui, le goût le plus exclusif trouve donc son expression au septième étage du Bauer Palazzo avec l’ouverture du restaurant Settimo Cielo Rooftop.
Comment se rendre sur place ?
Vous pouvez vous rendre au Bauer de Venise grâce aux lignes de Vaporetto. Les lignes 1 et 2 vous emmènent directement à l’hôtel. Celui-ci se trouve à côté des jardins de Venise. Vous n’aurez pas de mal à vous y rendre à pied si vous n’avez pas de grosses valises et que vous passez quelques jours à Venise.
Le Bauer de Venise ou un établissement exceptionnel. Ici, vous pourrez profiter des meilleurs équipements proposés par les hôtels de la ville. Dans un cadre magnifique, vous passerez de merveilleuses vacances dans la ville flottante.
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